Туда-сюда

За два дня моего бессмысленного лежания дома, я пересмотрела с полсотни кошкиных поз для сна. И этак, и так, и лапку сюда, хвостик туда. Ну вообще! Теперь у меня полсотни фотографий спящей кошки, хоть выставку открывай.

Если вдруг вам очень скучно и нечего делать как мне, можете посмотреть фотки с Владимира и Питера. В эти разы я плюнула и не потащила с собой зеркалку, всё снимала на бегу на айфон. И знаете, ни капли не пожалела. Шея не болит, фотки для друзей есть, а благодаря моноподу ещё и своим лицом на фотках посветила.

По дороге в Питер мы наблюдали из окна потрясающей красоты туманы, укрывающие поля и деревеньки. Пока было темно, шутили про дементоров, а потом занялся рассвет. Хороших фоток этого чуда, конечно, получить не удалось.

Зато мы шумели, пили пиво из чашек, слушали музыку. И никто нам ничего не сказал (а отправились мы, на минуточку, в 2 часа ночи!). Смеялись так долго, что сводило щёки и животы.

Я всё порывалась утащить туда пару бутылок шампанского, но благо не стала, ибо точно пришлось бы тащить его обратно. Было хорошо и без алкоголя.

Но бутылку абсента я всё ещё хочу.. И фляжку :)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.