?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда я читаю посты на тему "ах как прекрасна женская слабость!

", я хочу плюнуть автору в лицо и истерично расхохотаться. Мы вчера вдвоём выносили диван. Разломали его пополам, взяли одну половину (я за перед, Серёжка сзади) и потащили. Потом вторую. С пятого этажа. Ох и весело же он катился по лестнице! На поворотах было не так весело, потому что даже половины дивана с трудом в них вписывались и пытались увезти с собой соседские коврики.

Когда мы вытащили мягкую половину дивана во двор, я на него прилегла, дети вокруг обалдели. Бегали и шептались:"Там девочка на диване лежит!". Да, выглядело это забавно.

В нижнюю часть ложиться уже не стала, уж слишком она похожа на гроб.

Хозяйка говорит, что диван вносили целиком. Мы думаем, разве что через крышу. Он просто не помещается в дверных проёмах и на лестничных пролётах. И в десять раз тяжелее прошлогоднего книжного шкафа с балкона.

Но как ни странно, у меня болят только руки и отбитый палец, спину не потянула. Тело помнит ещё, как тяжести таскать.

В награду себе сделали салат с креветками, открыли чилийское вино и итальянский сыр. Горгонзола мне не очень понравилась, уж слишком своеобразный вкус, а вот итальянский пармезан.. Наш ни в какое сравнение не идёт.

А ещё я валялась в ванне с желтой бомбочкой. Этакий сеанс цветотерапии, желтая плитка, желтая вода с цветочками.

Я даже чувствую себя отдохнувшей.

А прямо сейчас я еду во Владимир гулять. Вот такие выходные.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
zg_bella
Jun. 17th, 2017 06:58 pm (UTC)
слушай, а я вот слабая. я не то, что диан не подниму. я бутыль для кулера не подниму, ведро с чем-то с землёй не подниму, мне даже смуку с фотоаппаратом тяжело носить.спина часто болит... но я мелкая очень, но в любой случае слабая. пусть и ыпталась как-то качаться, но всё равно, чуть что в глазах темнеет, а от этого страшно даже.
ciraelle
Jun. 18th, 2017 06:03 pm (UTC)
Во мне 173 см и всю жизнь я таскала тяжести (от детей до пакетов). Я не феечка, нет, но я этим горжусь. По залу скучаю очень, мне нравилось железки тягать, но сейчас трудно это вписать в день.
nikegl
Jul. 7th, 2017 02:41 pm (UTC)
мы в конце июня тоже диваны таскали. И я даже не понимаю, как себя феи должны вести в таких случаях. Типа "ой, оно же тяжелое, тащи один"?
ciraelle
Jul. 7th, 2017 03:14 pm (UTC)
Видимо так. Но это ж никакого удовольствия от того, что это я, Я сама сделала! :)
( 4 comments — Leave a comment )