?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы

Вчера рисовала акварелью. Хоть рисунки у меня получаются хуже, чем у пятилетнего ребёнка, возить кисточкой по бумаге мне нравится. Особенно, если рисовать просто руками, не подглядывая в картинки и не пытаясь изобразить что-то реалистично. Вчера нарисовала чайник с чашками, но чего-то им не хватает, наверное, занавесок. Если мама построит домик, подарю ей картину в рамке.
Такие мы с Серёжей молодцы. Позавчера починили кран и прикрутили выключатель к моей гирлянде, а вчера спаяли мне наушники огромным советским паяльником. Серёжа обещал научить меня паять, когда придёт наш собственный паяльник. А я сидела и вспоминала дедушку: он вечно что-то паял, все провода у него были перепаяны и перевязаны синей изолентой (как и мои наушники теперь).
В субботу ездили гулять в Коломну. Сначала долго ехали, потом долго гуляли, потом долго ели рыбку в ресторане, потому не успели ни в один музей; что ж, есть повод вернуться, да и рыбка стоила того, чтобы с ней задержаться.
Вообще Коломна очень красивая и как будто застряла где-то в стародавних временах. Маленькие домики, старые фасады с аккуратными вывесками, очень мало новостроя (по крайней мере в той части города, где мы гуляли). На улицах чистенько, возможно, убрались к праздникам. Мне понравилось.
В последнее время мы пьём столько вина, что впору заводить про него блог. Хотя не уверена, что кому-то будут интересны взгляды обывателей на вино из супермаркетов. Пока делаю заметки для себя, чтобы покупать понравившееся снова.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
zg_bella
May. 10th, 2017 06:01 am (UTC)
мне очень понравился стиль поста, хорошо написано)
не бывает плохих рисунков, у тебя получается примитивизм, а ведь за него огромные деньги платят) как раз стиль ребёнка 5 лет)
ciraelle
May. 14th, 2017 08:55 am (UTC)
Я бы хотела писать посты именно так, но чаще не о чем писать, потому что всё слишком личное, остаётся одна неинтересная бытовуха.
( 2 comments — Leave a comment )