?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как обычно

Всё прекрасно.
В пятницу купила себе новые джинсы и футболку (в мужском отделе, да, это становится чем-то постоянным), джинсы выгуляла сегодня и нахожусь от них в бешеном восторге: они мягкие, на резинке и достаточно широкие в коленях. С новыми золотистыми кроссовками смотрятся отлично. Мы в восхищении, королева в восхищении.
Вчера приезжали сестра и подружка. У нас была типа пижамная вечеринка. Клеили себе переводные татуировки, запекали начос и пили белое вино. Уютненько было. Подружка вечером уехала, а сестра осталась на ночь.
Сегодня мы позавтракали кофе с блинчиками, сестра поехала домой, а мы весь день валлись. А в 4 часа дня вышли на второй завтрак в пиццерию :D
Обидно, что все люди, которых я рада видеть у себя дома, живут от меня максимально далеко. На другом конце Москвы, на другом конце области, на другом конце материка. Очень обидно.
Иногда думаю, что здорово было бы писать в дневник всякие мысли, а не только перечисление моих действий за некоторый промежуток времени, но если честно, не очень хочется. На душе покой, а потрошить мысли, которые меня беспокоят, не вижу смысла, пока я не дойду до психотерапевта. А я уже точно решила, что я до него дойду.
Возможно, дело в афобазоле, который я ем горстями уже месяц, закусывая валерьянкой, а возможно, что-то в очередной раз во мне меняется, но я стала очень спокойно относиться ко многим вещам, которые раньше меня выводили из себя.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
nikegl
Mar. 26th, 2017 09:24 pm (UTC)

Мне кажется, это серьезный шаг. Я могу дойти максимум до психолога, но и то вряд ли. Если ты ко многому стала спокойнее относиться, то зачем тогда столько успокоительного?

ciraelle
Mar. 28th, 2017 05:56 pm (UTC)
Работа нервная :) пью, чтоб не нервничать почём зря. А психотерапевт совсем по другому поводу нужен, там никакие таблетки не помогут.
zg_bella
Mar. 27th, 2017 04:17 am (UTC)
ого, я не догадывалась пить афобазол на регулярной основе. только если у меня паническая атака и я не могу справиться сама. вернее мне сложно.
мои друзья тоже живут далеко и мы редко видимся, это обидно, но я к такому уже привыкла... раз уж всё равно сделать ничего нельзя. они заняты. но и я без дела не сижу...
ciraelle
Mar. 28th, 2017 06:04 pm (UTC)
Не сидеть без дела это одно, а покутежить с друзьями - это совсем другое.. Никакие дела мне этого не заменят.
ivanna_7
Mar. 27th, 2017 06:51 pm (UTC)
Я уже курс Афобазола пропила, теперь перерыв, пока нормальное псих.состояние. Но все-таки мне рекомендуют посетить психотерапевта или психолога. ))
ciraelle
Mar. 28th, 2017 05:59 pm (UTC)
Лично для меня это два абсолютно разных разных процесса. Видимо, кривовато сформулировала. Афобазол я ем от нервной текучки, а проблемы для психотерапевта совершенно не влияют на мои нервы. Такие вот пироги )
( 6 comments — Leave a comment )