?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про работу

Наконец-то моя игра в домохозяйку закончилась, и можно снова играть в карьеристку, шагающую по головам. Не так, грубо, конечно, хотя, у меня есть подозрение, что именно поэтому меня уволили с прошлой работы.
Во вторник разговаривала с одной близкой девочкой: она звала меня на курсы повышения самоосознания (или как их там), а я говорила, что пора бы мне задуматься о магистратуре. Самоосознание на хлеб не намажешь, я считаю, тем более, что все эти курсы и семинары платные. Ну что я буду делать без денег со своим самоосознанием, м?
Некоторые друзья и знакомые мне периодически говорят о моей работе: "О! Да тебе повезло!". Чёрт возьми, я впахиваю с 18 лет, с 3го курса колледжа - по специальности, а учитывая ранние подработки (няней/провожающей/промоутером) и того больше! И сейчас получить должность "ведущий эксперт" (по специальности ВУЗа, да!) - это мне повезло? Если честно, когда я это слышу, хочется отгрызть собеседнику язык.
А шагать по головам я впредь буду осторожнее.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
nikegl
Jan. 13th, 2017 02:35 pm (UTC)
о, сколько строила карьеру, ни разу не приходилось идти по головам )) А что это за должность? Ведущий эксперт чего?

p.s. но да, когда на весь твой труд и долгий путь говорят "конечно, тебе повезло", ударить хочется ))
ciraelle
Jan. 13th, 2017 02:39 pm (UTC)
На последней работе начальник сам заботливо подставлял свою голову, чтоб я на неё встала, а потом внезапно этому возмутился. Кто виноват, что он ленивый, не желающий развиваться, застрявший в технологиях лохматых времён? Не я же.
Технических ср-в защиты инф-и. Информационная безопасность, короче.
nikegl
Jan. 14th, 2017 12:07 pm (UTC)
о, интересная сфера!
ivanna_7
Jan. 22nd, 2017 11:41 am (UTC)
Умничка! Как мне нравятся такие люди!
ciraelle
Jan. 22nd, 2017 12:04 pm (UTC)
Спасибо :)
( 5 comments — Leave a comment )